[ Accueil ] [ Hadith du Prophète ] [ L'Huile ] [ Autres produits ] [ Graine & Plante ] [ Santé & diététique ] [ Articles scientifiques ]
 

Commander...Huile de cumin noir (Graine de Nigelle)

En arabe Zayt al Habba Sawda en anglais Black Seed oil.

Histoire et Culture

Plante connue dans le monde entier, utilisée en Chine, en Inde et dans le monde arabe. Connue en France sous le nom de niele ou nigelle ou poivrette

On la trouve dans la tombe de Toutankhamon et elle est citée dans le Coran. Etudiée par le médécin philisophe Avicenne (Ibn Sina), elle est revenue à la mode après des études aux USA et en Allemagne.

Autres appellations :

  • "cumin noir",
  • "al-sânoudj" en Algérie,
  • "habat al-baraka" (la graine bénie) en Egypte,
  • "al-kamoun" en Libye,
  • "al-qahta" au Yémen,
  • "al-shounîz" en Iran

L’huile de cumin noir, un vieux remède naturel

En savoir plus sur la plante et sa graîneL’huile de cumin noir était déjà connue en Egypte comme un remède précieux. On sait que les Pharaons étaient soignés par leurs médecins personnels pour les maladies les plus variées avec l’huile de cumin noir.
Lors de l’ouverture du tombeau du Pharaon Toutankhamon, des archéologues trouvèrent une fiole d’huile de cumin noir, qui devait sans doute adoucir les souffrances dans l’au-delà. Des mémoires nous apprennent que l’huile de cumin noir a exercé ses vertus bienfaisantes sur Cléopâtre et Néfertiti.

Le prophète de l'Islam (BSDL) a dit :  « Soignez-vous en utilisant la graine de nigelle, c’est un remède contre tous les maux à l’exception de la mort ».

Dans le livre de la guérison de l’âme, un ouvrage écrit au 10ème siècle par le médecin et philosophe Ibn Sina (Avicenne), l’huile de cumin noir est sans cesse mentionnée comme remède naturel pour son rayon d’action varié.

Petit à petit, la réputation de l’huile de cumin noir grandit en raison des excellents résultats obtenus. L’huile de cumin noir est un remède naturel qui ne provoque pas d’effets secondaires indésirables. Sa vertu de stimuler et de renforcer le système immunitaire favorise les chances de guérison pour de très nombreuses maladies. Mêmes des représentants de la médecine légale sont convaincus par les effets extraordinaires de l’huile de cumin noir.

Depuis quelques années, on fait aux Etats-unis des expérimentations très variées pour utiliser l’huile de cumin noir dans le cas de maladies graves. Les premiers résultats révèlent des progrès étonnants et confirment l’énorme potentiel de guérison de l’huile de cumin noir.


Black Seed oil (also known as Egyptian Black Cumin) is cold-pressed from the Black Seed herb, which contains about 28-35% oil. The oil is more concentrated than the seed itself, though the seed meal also contains fiber, protein, and carbohydrates. Research shows that Black Seed Oil contains more than 100 components, some of which are still unidentified, that work together synergistically. It is a rich source of polyunsaturated fatty acids (also known as "essential fatty acids") which are the building blocks of cells and help the body produce Prostaglandin E1. Black Seed contains the following Essential Fatty Acids: Myristic Acid (0.5%), Palmitic Acid (13.7%), Palmitoleic Acid (0.1%), Stearic Acid (2.6%), Oleic Acid (23.7%), Linoleic Acid [Omega-6] (57.9%), Linolenic Acid [Omega-3] (0.2%), Arachidic Acid (1.3%) - and the following nutrient components Protein, Thiamin, Riboflavin, Pyridoxine, Niacin, Folacin, Calcium, Iron, Copper, Zinc, Phosphorus. Black Seed Oil is an excellent healer, and its areas of application range from external skin care (psoriasis, eczema, dry skin, joints & scalp massage) and to internal use as a treatment for various complaints (asthma, arthritis, immune system).


Retrouvez le plus grand choix de produits à base de Habba Sawda sur le site IqraShop.com

Site référencé dans l'Annuaire Musulman

 
  [ Hadith du Prophète ] [ L'Huile ] [ Autres produits ] [ Graine & Plante ] [ Santé & diététique ] [ Articles scientifiques ]
Copyright © 2004, Orientica. Tous droits réservés. - Site créé avec ThunderSite Deluxe